Vor der Ehe wollt ich ewig leben!

Comedytheater nach dem Buch von Stephan Bauer mit Tim Poschmann

15. & 16. Oktober 2022

Vor der Ehe wollt ich ewig Leben

Jeder kennt sie, die Müdigkeit in der Beziehung, wenn man nach einigen Jahren ratlos in das Gesicht des Partners schaut und sich klar wird: „Vor der Ehe wollte ich ewig leben“. Viele hatten so ihre Träume von einem glücklichen und erfüllten Dasein. Mit 25 heiratet man den Menschen, der einem den Verstand wegbu..., mit 50 stellt man fest: Es ist ihm gelungen.
Ist denn nun die Ehe trotz hoher Scheidungsraten wirklich überholt? Sind Single-Leben, Abendabschlussgefährten und Fremdgehportale im Netz eine tragfähige Alternative? Könnte man nicht das alte Institut Ehe modernisieren?
Für Männer ist es heute nicht mehr wichtig, dass eine Frau kochen kann. Wichtiger ist, dass sie keinen guten Anwalt kennt. Der Mann weiß inzwischen ohnehin: Wer oben liegt, muss spülen. Bedeutend ist doch heute nur noch, dass die Beziehung ausgeglichen ist: Einer hat also recht, der andere ist der Ehemann!
Natürlich hat die Ehe auch ihre konformen und spannenden Seiten. Zum Beispiel, wenn man nach Hause kommt und immer dieselbe Bezugsperson hat die einen ablehnt, oder wenn man eine Lebensversicherungen aufeinander abschließt und mit Spannung wartet wer gewinnt! Wichtig sind zweifellos auch die Regeln in einer Ehe - und die wichtigste lautet: Treue! Viele Menschen können nicht treu sein. Die Frage ist: WIESO? Bei Tieren funktioniert das doch auch? Etwa bei Pinguinen - die sind sich ein Leben lang treu! Jedoch im Gegensatz zu den Menschen sehen die halt auch alle ein Leben lang gleich aus...!

Tim Poschmann - sein neues Programm, nach dem gleichnamigen Buch von Stephan Bauer, ist wie immer ein pointenpraller Mega-Spaß, aber auch eine offene Abrechnung mit der Single- Gesellschaft, erodierenden Werten und dem Gefühl von „alles geht“.

Tim Poschmann Vor der Ehe wollt ich ewig Leben

Genre Comedytheater
Autoren Stephan Bauer
Regie Boris Stijelja

Tim Poschmann

Produktionsteam

Ton- und Lichtgestaltung: Boulevardtheater-Maikammer
Bühnengestaltung: Boulevardtheater-Maikammer

Termine des Stücks: Vor der Ehe wollt ich ewig leben! Mit Tim Poschmann

Sa. 15.10.2022

19:30 Uhr - Einlass 18:30 Uhr

Bürgerhaus Maikammer / Rassigakeller

So. 16.10.2022

17:00 Uhr - Einlass 16:00 Uhr

Bürgerhaus Maikammer / Rassigakeller

Tickets Mobil:

0152 085 196 19  -  auch über

Logo WhatsApp

ab 21 €

Über uns

Erfahren Sie mehr über das Theater in Maikammer und Deidesheim sowie die Personen hinter der Bühne.

Gutscheine

Schenken Sie Heiterkeit und viel Spaß mit unseren Gutscheinen. Wer würde sich darüber nicht freuen :)

Spielplan

Lassen Sie sich nichts entgehen. Erfahren Sie - WAS - WANN - Wo - gespielt wird in unserem Spielplan!

BÜRGERHAUS MAIKAMMER

67487 Maikammer