Ja wo sinn se donn?

Satire über die Pfalz und ihre Besucher

29. Januar 2022

Tim Poschmann - Soloprogramm

Im März 2020, in der tiefen Pandemiekriese begann alles aus Spaß! Mit seinen Videos über die Pfalz und die Weinstraße erreichte Tim Poschmann über 2,5 Millionen User. Dabei zieht er auf satirisch, lustige Weise über die in Strömen anreisenden Touris in den Pfälzer Wald her. Besonders auf dem Kicker hat er dabei die pfälzischen Nachbarn, die Heidelberger und Saarländer, welche er mittlerweile allerdings schon auch wieder vermisst. Natürlich erzählt der Winzer Bu auch über seine eigenen Bedürfnisse, denn bei dem stressigen Winzerleben, gerade in der heutigen Zeit, kommt natürlich der Urlaub viel zu kurz, wird dringend eine Frau im Betrieb benötigt, vermisst man natürlich die von allen geliebten Weinfeste und führt seine Tests am liebsten mit Rieslingschorle durch.

Nun endlich können Sie „De Winzer Bu“, mit seiner Solo- Comedyshow, LIVE erleben. Für Tim Poschmanns gilt nur eins, für jede Phase in der man sich befindet : „Lachen hält gesund und dies zu jeder Zeit.“ So spricht halt nur ähn echde Pälzer Bu! Und wer das nicht verpassen will sollte kommen, wenn es wieder heißt: „Ja wo sinn se donn?“

Tim Poschmann - Ja wo sinn se donn?

Genre Comedy
Autor Boris Stijelja
Regie Boris Stijelja

De Pälzer Bu Tim Poschmann

Produktionsteam

Ton- und Lichtgestaltung: Bauteam
Boulevardtheater Maikammer
Bühnengestaltung: Bauteam
Boulevardtheater Maikammer

Comedy "Ja wo sinn se donn?“

Sa. 29. Januar 2022

Bürgerhaus Maikammer

Tickets Mobil:

0152 085 196 19  -  auch über

Logo WhatsApp

ab 23,00 €

  Über uns

Erfahren Sie mehr über das Theater in Maikammer und Deidesheim sowie die Personen hinter der Bühne.

  Gutscheine

Schenken Sie Heiterkeit und viel Spaß mit unseren Gutscheinen. Wer würde sich darüber nicht freuen :)

Lassen Sie sich nichts entgehen.
Erfahren Sie - WAS - WANN - Wo - gespielt wird in unserem Spielplan!

BÜRGERHAUS MAIKAMMER

67487 Maikammer